Donnerstag, 26. Oktober 2017

Samstag, 28. Oktober 2017
18:30 Bergdietikon: kein Gottesdienst

Sonntag, 29. Oktober 2017
10:00 Berikon: Einsetzungsgottesdienst von Pater Martin; G. Tietze und Team, Verabschiedung von B. Migacz, mitgestaltet vom Kirchenchor
anschliessend Apéro
Keine weiteren Gottesdienste

Kreativ Werkstatt
Die Kreativ Werkstatt ist ein Treffpunkt für Frauen, die sich zum unkonventio-nellen Austausch und zu einer sinnvollen Zeitgestaltung zusammen finden. Ob nähen, stricken, häkeln, filzen – jeder bringt seine Handarbeit, seine Utensilien mit.
Das nächste Treffen ist am Montag, 23. Oktober, von 14 bis 17 Uhr im Pfarreizentrum Christkönig. Informationen erhalten Sie bei Ursula Felber,
T 076 522 66 54.

Ministrantenprobe Neuminis
Dienstag, 24. Oktober, 16.15 Uhr Ministrantenprobe für die Neuminis in der Kirche.

REGELMÄSSIGE ANGEBOTE

Calimero Secondhand-Shop
Annahme und Verkauf von Kinderkleidern und Spielsachen in Kommission. Jeweils am Dienstag von 9 bis 11 Uhr und Donnerstag von 15 bis 17 Uhr (ausser den Feiertagen und Schulferien) beim Kindergarten Steinhüsli in Rudolfstetten. www.kids-secondhand.ch

Spieltreff Sonnenkäfer
Möchtest du gerne andere junge Mütter/Väter und ihre Kleinkinder kennen-lernen? Treffpunkt: jeden Dienstag von 15 bis 17 Uhr im Pfarreizentrum Christkönig (ausser den Schulferien). Infos bei Regula Fanti 079 586 30 79.

Integration «Frauen für Frauen»
Deutschunterricht für fremdsprachige Frauen. Jeweils am Dienstag von 18 bis 19 Uhr (ausser den Schulferien) im Schulhaus 2, Schulzimmer Nr. 7 und 8. Auskunft erteilt: Marlies Ibrahim T 056 640 02 35 und Ursula Felber T 076 522 66 54.

VORANZEIGEN

Einsetzungsgottesdienst von Pater Martin am 29. Oktober in Berikon
Seit 1. Oktober wirkt Pater Martin Kalechi Igboko in in der Kirche am Mutschellen als Priester. Ab 1. November wird er der leitende Priester unseres Pastoralraums. Der Einsetzungsgottesdienst findet am Sonntag, 29. Oktober, um 10 Uhr in der Pfarrkirche Berikon statt. Alle sind dazu herzlich eingeladen! Weil wir alle in Berikon an dieser Messfeier teilnehmen, ist am 29. Oktober in Rudolfstetten kein Gottesdienst.

Kirchgemeindeversammlung
Die nächste Kirchgemeindeversammlung findet am Mittwoch, 22. November 2017, um 20 Uhr im Pfarreizentrum St. Mauritius in Berikon statt.

Kirchenkaffee
Nach den Gottesdiensten am Sonntag ist in der Regel das Pfarreizentrum geöffnet: in gemütlicher Runde Kaffee trinken, Neuigkeiten austauschen, über Gott und die Welt philosophieren, über Kirche, Dorf und Land diskutieren – das alles soll die Pfarreigemeinschaft stärken und vertiefen.