Donnerstag, 22. Februar 2018
19:00 Bergdietikon: Eucharistiefeier; P. Martin

Freitag, 23. Februar 2018
10:00 Reg. Altersheim: Wort- und Kommunionfeier; R. Weinbuch
19:00 Rudolfstetten: Abendmesse mit Gedenken und Jahrzeiten; P. Martin, R. Weinbuch

Tavolata - Mittagstreff für Jung und Alt
Am Dienstag, 20. Februar, um 12 Uhr gibt es im Pfarreizentrum Rudolfstetten eine leckere asiatische Reispfanne (Fr. 13.- Erw.; Fr. 5.- für 5-12 Jahre).
Anmeldung bis 18. Februar unter:
056 633 44 08 / ursiarpagaus@bluewin.ch oder
056 633 42 51 baertischwa@nospamsunrise.ch
Frauengemeinschaft Rudolfstetten

Kreativ Werkstatt
Montag, 26. Februar, von 14 bis 17 Uhr im Pfarreizentrum Christkönig. Informationen erhalten Sie bei Ursula Felber, T 076 522 66 54.

Freitagszmorgen

Nach dem Gottesdienst um 8.30 Uhr am Freitag, 2. März, sind alle zu Kaffee und Gipfeli ins Pfarreizentrum eingeladen.

«Gottes Schöpfung ist sehr gut»
Jeweils am ersten Freitag im März wird auf der ganzen Welt der Weltgebetstag gefeiert. Für 2018 haben Frauen verschiedener Konfessionen aus Surinam den Text der Feier verfasst. Ihr Leitthema heisst «Gottes Schöpfung ist sehr gut».
Die ökumenische Feier findet am 2. März um 19 Uhr in der kath. Kirche Bruder Klaus in Widen statt.

REGELMÄSSIGE ANGEBOTE

Calimero Secondhand-Shop
Annahme und Verkauf von Kinderkleidern und Spielsachen in Kommission. Jeweils am Dienstag von 9 bis 11 Uhr und Donnerstag von 15 bis 17 Uhr (ausser den Feiertagen und Schulferien) beim Kindergarten Steinhüsli in Rudolfstetten. www.kids-secondhand.ch

Spieltreff Sonnenkäfer
Möchtest du gerne andere junge Mütter/Väter und ihre Kleinkinder kennen-lernen? Treffpunkt: jeden Dienstag von 15 bis 17 Uhr im Pfarreizentrum Christkönig (ausser den Schulferien). Infos bei Regula Fanti 079 586 30 79.

VORANZEIGEN

Versöhnung und Umkehr
Samstag, 3. März:
Am Vormittag: Versöhnungsweg (Erstbeichte) der Fünftklässler, dann um 17 Uhr: Familiengottesdienst mit der ganzen Pfarrei
5. - 11. März: in der kath. Kirche Widen lädt ein Versöhnungsweg für Erwachsene zu Besinnung und Umkehr ein.

Fastenopfer-Unterlagen
Die Unterlagen des diesjährigen Fastenopfers zum Thema: «Werde Teil des Wandels» liegen in der Kirche auf.

Sakristanin-Stellvertretung gesucht!
Anita Venzin hat ihre Anstellung als stellvertretende Sakristanin gekündigt. Nun suchen wir eine mit der Kirche verbundene interessierte Person, die diese Aufgabe übernimmt. Nähere Informationen bei Susanne Wild (079 308 53 57) oder bei Robert Weinbuch.

Kirchgemeindeversammlung 2018
Die nächste Kirchgemeindeversammlung findet am 21. November 2018 in Bergdietikon statt.

Kirchenkaffee
Nach den Gottesdiensten am Sonntag ist in der Regel das Pfarreizentrum geöffnet: in gemütlicher Runde Kaffee trinken, Neuigkeiten austauschen, über Gott und die Welt philosophieren, über Kirche, Dorf und Land diskutieren – das alles soll die Pfarreigemeinschaft stärken und vertiefen.