Sonntag, 16. Februar 2020

19:00 Bergdietikon: Eucharistiefeier; P. Martin

Freitag, 21. Februar 2020
10:00 Reg. Alterszentrum: Wort- und Kommunionfeir; R. Weinbuch
19:00 Rudolfstetten: Abendmese mit Gedenken und Jahrzeiten; P. Martin, R. Weinbuch

Tavolata - Mittagstreff für Jung und Alt
Am Dienstag, 11. Februar, um 12 Uhr im Pfarreizentrum Rudolfstetten.
Das Menü kostet: CHF 13.- für Erwachsene, Kinder bis 5 Jahre gratis, bis 12. Jahre CHF 5.-. Wir brauchen eine Anmeldung bis Sonntag, 9. Februar, unter: 056 633 44 08 ursiarpagaus@bluewin.ch oder 056 633 42 51 baertischwa@sunrise.ch
Frauengemeinschaft Rudolfstetten
Dorli Bärtschi und Ursi Arpagaus

Kreativ Werkstatt
Montag, 17. Februar, 14 - 17 Uhr im Pfarreizentrum.

Erstkommunion-Weg
Die Kommunionkinder bereiten am Mittwoch, 19. Februar, den Erstkommuniongottesdienst vor. Sie üben die Lieder und basteln ein dekoratives Element. Treffpunkt Kirche, 13.30 – ca. 15.15 Uhr.

Spirituelle Anbetung
Mittwoch, 19. Februar, um 19 Uhr in der Kirch Rudolfstetten. Vor dem Allerheiligsten zur Ruhe kommen, meditative Lieder singen, beten, sich vom Wort Gottes und besinnlichen Impulsen beschenken und sich von Gottes Geist ergreifen lassen, Christus begegnen. Jede und jeder ist herzlich willkommen; jeweils am 3. Montag im Monat: 18.3., 15.4., 20.5., 17.6.

Calimero
Calimero bleibt wegen Saisonwechsel vom 21. Februar bis 2. März geschlossen.

Aschermittwoch, 26. Februar
Um 7.30 Uhr beginnen wir mit einem Schülergottesdienst die 40tägige Fastenzeit, zu dem alle ganz herzlich eingeladen sind.
Das Aschenkreuz kann man auch um 19 Uhr in der Abendmesse in der kath. Kirche Widen empfangen. Beichtgelegenheit ist davor ab 17.30 Uhr im Pfarreizentrum Widen.

Suppentag
Aschermittwoch, 26. Februar, 11.30 – 13.30 Uhr Pfarreizentrum Christkönig Rudolfstetten
Suppe mit Brot, soviel Sie wollen Fr. 8.-
Teigwaren mit Tomatensauce für Kinder Fr. 5.-
Der Reinerlös geht an die Ökumenische Kampagne 2020 Brot für alle/Fastenopfer.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Frauengemeinschaft Rudolfstetten

REGELMÄSSIGE ANGEBOTE

Calimero Secondhand-Shop
Annahme und Verkauf von Kinderkleidern und Spielsachen in Kommission. Jeweils am Dienstag von 9 bis 11 Uhr und Donnerstag von 15 bis 17 Uhr (ausser den Feiertagen und Schulferien) beim Kindergarten Steinhüsli in Rudolfstetten. www.kids-secondhand.ch

Spieltreff Sonnenkäfer
Möchtest du gerne andere junge Mütter/Väter und ihre Kleinkinder kennen-lernen? Treffpunkt: jeden Dienstag von 15 bis 17 Uhr im Pfarreizentrum Christkönig (ausser den Schulferien). Infos bei Eveline Disch 079 199 24 79.

Willkommen im Deutsch
Wir sprechen zusammen Deutsch und Schwiizerdütsch, tauschen Informationen aus über das Leben in Rudolfstetten und der Schweiz. Komm und mach mit! Kontakt: Ursi Felber 076 522 66 54
Gruppe Integration «Frauen für Frauen»

VORANZEIGEN

Spirituelle Anbetung
Vor dem Allerheiligsten zur Ruhe kommen, meditative Lieder singen, beten, sich von Worten der Schrift und spirituellen Impulsen beschenken lassen, Christus begegnen.
Jeweils am dritten Mittwoch im Monat in der Kirche Rudolfstetten (Kapelle) um 19 Uhr; Dauer ca. eine halbe Stunde.
Die nächsten Daten:
19. Februar, 18. März, 15. April, 20. Mai, 17. Juni

Herzlichen Dank!
Josi Dickerhof hat leider den Austritt aus der Gruppe der Lektoren- und Kommunionhelfer erklärt. Ganz herzlich danke ich ihm für sein Engagement im Dienst am Wort Gottes und am Tisch des Herrn, den er – wie er sagt – schon seit «ewigen Zeiten» ausgeübt hat. Lieber Josi, vielen Dank!

Kirchenkaffee
Nach den Gottesdiensten am Sonntag ist in der Regel das Pfarreizentrum geöffnet: in gemütlicher Runde Kaffee trinken, Neuigkeiten austauschen, über Gott und die Welt philosophieren, über Kirche, Dorf und Land diskutieren – das alles soll die Pfarreigemeinschaft stärken und vertiefen.