Donnerstag, 20. September 2018
19:00 Bergdietikon: Vesper

Freitag, 21. September 2018
10:00 Reg. Alterszentrum: Wort- und Kommunionfeier; B. Weinbuch
19:00 Rudolfstetten: Abendmesse mit Gedenken und Jahrzeiten; H.P. Schmidt, R. Weinbuch

Samstag, 22. September 2018
18:30 Bergdietikon: Wort- und Kommunionfeier; M. Jablonowski

Sonntag, 23. September 2018
09:30 Rudolfstetten: Wort- und Kommunionfeier; M. Jablonowski

Donnerstag, 27. September 2018
19:00 Bergdietikon: Abendmeditation zur Schöpfungszeit; M. Jablonowski

Schülergottesdienst
Dienstag, 18. September, 16.15 Uhr mit der 2. Klasse, zum Thema «Gott hätt di ganzi Wält i de Händ».

Calimero
Im Calimero werden die Sommerkleider aussortiert und alles für die Annahme der Winterkleider vorbereitet. Die Kinderkleiderbörse bleibt ab 21. September bis nach den Herbstferien geschlossen.

Jubla Schnupperanlass und Elterninformation
Am 22. September lädt die Jubla Rudolfstetten zu einem Schnupperanlass ein. Während die Jungs sich in der Turnhalle austoben und um den heiss begehrten Nectapokal spielen können, helfen die Mädchen Frau Nebel ein bisschen Farbe in den Herbst zu bringen und lassen ihrer Kreativität freien Lauf. Komm vorbei und lerne uns kennen!
Treffpunkt Mädchen: 14 Uhr, Jublaraum beim Pfarreizentrum Rudolfstetten
Treffpunkt Jungs: 13 Uhr, Turnhalle 1 in Rudolf-
stetten (mit Sportkleidung, Trinkflasche und Hallenschuhen)
Parallel zum Kinderprogramm gibt es ab 15.30 Uhr beim Pfarreizentrum Rudolfstetten eine Elterninformation. Die Eltern können dabei die Jubla besser kennenlernen und erhalten Informationen zu den Gruppenstunden und dem Jahresprogramm mit allen Anlässen.
Anschliessend steht das Leitungsteam gerne für Fragen zur Verfügung. Gemeinsam mit allen Kindern und Eltern wird der Nachmittag um 16.30 Uhr beendet.
Weitere Informationen unter www.jublarudolfstetten.ch

REGELMÄSSIGE ANGEBOTE

Calimero Secondhand-Shop
Annahme und Verkauf von Kinderkleidern und Spielsachen in Kommission. Jeweils am Dienstag von 9 bis 11 Uhr und Donnerstag von 15 bis 17 Uhr (ausser den Feiertagen und Schulferien) beim Kindergarten Steinhüsli in Rudolfstetten. www.kids-secondhand.ch

Spieltreff Sonnenkäfer
Möchtest du gerne andere junge Mütter/Väter und ihre Kleinkinder kennen-lernen? Treffpunkt: jeden Dienstag von 15 bis 17 Uhr im Pfarreizentrum Christkönig (ausser den Schulferien). Infos bei Regula Fanti 079 586 30 79.

VORANZEIGEN

Tavolata
Mittagstreff für Jung und Alt - «zäme esse, zäme rede»
An einem grossen Mittagstisch die Gemeinschaft pflegen. Dazu laden wir herzlich ins Pfarreizentrum Rudolfstetten ein. Ein Angebot für alle Generationen, Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
DATEN 2018
Jeweils Dienstag 12 Uhr – 14 Uhr
9. Oktober / 13. November / 11. Dezember
Wir brauchen jeweils eine Anmeldung bis Sonntagabend unter:
T 056 633 44 08 oder T 056 633 42 51
ursiarpagaus@bluewin.ch oder
baertschiwa@sunrise.ch
Frauengemeinschaft Rudolfstetten

Kirchgemeindeversammlung 2018
Die nächste Kirchgemeindeversammlung findet am 21. November 2018 in Bergdietikon statt.

Kirchenkaffee
Nach den Gottesdiensten am Sonntag ist in der Regel das Pfarreizentrum geöffnet: in gemütlicher Runde Kaffee trinken, Neuigkeiten austauschen, über Gott und die Welt philosophieren, über Kirche, Dorf und Land diskutieren – das alles soll die Pfarreigemeinschaft stärken und vertiefen.

Mitteilung Kirchenpflege

Am 23. September 2018 finden Gesamterneuerungswahlen statt. Wahlvorschläge sind keine eingereicht worden. Folgende Kandidatinnen und Kandidaten stellen sich zur Wahl:
Gemeindeleiter der Pfarreien des Pastoralraums am Mutschellen und als Pastoralraumleiter
• Robert Weinbuch
Kirchenpflege