Gottesdienste

Am Samstagabend feiern wir um 18.30 Uhr in der Kapelle im Pfarreizentrum in Bergdietikon unseren Vorabendgottesdienst. Am Sonntagmorgen können Sie um 9.30 Uhr unseren Gottesdienst in Rudolfstetten besuchen.

Werktags
Am Donnerstag findet um 19 Uhr in der Kapelle des Pfarreizentrums ein Vespergebet oder eine Eucharistiefeier statt.

Fiire mit de Chliine
An vier Samstagen im Jahr findet jeweils um 16.30 Uhr in der reformierten Kirche ein ökumenischer Kleinkindergottesdienst (für Kinder von 1-5 Jahren) statt.

Ökumenisches Abendgebet
Jeden ersten Freitag im Monat (Ausnahmen: Ferienzeit und März) findet in der Kapelle des Pfarreizentrums um 19 Uhr ein ökumenisches Abendgebet statt.

Beachten Sie bitte dazu die Infos unter „Horizonte“ ebenso für Spezialgottes-dienste wie ökumenische Gottesdienste, Familiengottesdienste u.a. mehr.

Beichtgelegenheit
Melden Sie sich bitte bei Pater Martin, N 079 699 28 36, Hans-Peter Schmidt, N 079 333 87 82 oder Richard Bartholet, T 056 610 65 20

Jahrzeiten-Gottesdienst 2018:
Donnerstag, 21.6., um 19 Uhr

Rorategottesdienst
Am Donnerstag, 14. Dezember, feiern wir um 7 Uhr den alljährlichen Rorate-gottesdienst.

Friedenslicht
Am Sonntag, 17. Dezember, kann das Friedenslicht von Bethlehem gemeinsam in Zürich abgeholt werden. Besammlung ist um 15 Uhr beim Pfarreizentrum Bergli. Interessierte werden gebeten sich bei Michael Jablonowski, Pastoral-assistent, zu melden.

Spieletreff
Am Mittwoch, 20. Dezember, sind ab 14.30 Uhr alle Spielebegeisterten ins Pfarreizentrum eingeladen.

Hol- und Bringbibliothek
Jeden Donnerstag können im Foyer der Pfarreizentrums von 14 bis 17 Uhr gelesene Bücher hingebracht und spannende Bücher geholt werden. Damit diese Bibliothek funktioniert, gibt es jedoch auch einige wenige Regeln zu beachten. Bitte bringen Sie nur Bücher, welche in gutem Zustand sind. Ebenso sollten die Bücher eine gewisse Aktualität aufweisen, damit sie auch wieder zu lesen geholt werden. Sachbücher und Gesamtausgaben grosser Autoren können leider nicht angenommen werden.

VORANZEIGEN

Gottesdienst am Heiligen Abend
Am Heiligen Abend, Sonntag, 24. Dezember, feiern wir um 17 Uhr unseren Weihnachtsgottesdienst im Pfarreizentrum.

Beschlüsse Kirchgemeindeversammlung

Krankenbesuche – Krankenkommunion
Wer einen Krankenbesuch wünscht oder aus irgendeinem Grund den Gottesdienst in der Kirche nicht besuchen kann und die Kommunion empfangen möchte, melde sich oder ein Angehöriger bitte beim Pfarreizentrum (T 044 740 33 16).

Verstärkung für die Lektoren- und Sakristanengruppe gesucht
Den Gottesdienst mitzugestalten, den Kirchenraum für den Gottesdienst vor- und nachzubereiten, ist die Aufgabe der Mitglieder der Lektoren- und Sakristanengruppe. Der Zeitaufwand vor und nach dem Gottesdienst beträgt jeweils 30 bis 40 Minuten. Die Häufigkeit des Einsatzes richtet sich nach der Grösse der Gruppe. Bei Interesse wie bei weiteren Fragen melden Sie sich bitte bei Michael Jablonowski, 044 740 33 16, kath.kirche@bergdietikon.ch.