Liebe Christinnen und Christen auf dem Mutschellen

Veränderungen gehören zum Leben. Immer wieder müssen wir uns auf Neues einstellen und uns von Altem und Liebgewonnenem verabschieden.
Veränderungen gehören auch zur Kirche. In unserem Pastoralraum ist Pater Martin seit 1. Oktober tätig; Hans-Peter Schmidt ist noch bis 31. Oktober der leitende Priester unseres Pastoralraumes und ab 1.11. Kaplan. Bartek Migacz verlässt unseren Pastoralraum. Abschied und Neuanfang gehören zusammen und bestimmen unser Leben.
Ganz herzlich lade ich Sie alle ein zum Gottesdienst für alle unsere Pfarreien am Sonntag, 29. Oktober um 10 Uhr in Berikon.
In dieser Feier wird Pater Martin von der Bistumsleitung als neuer leitender Priester des Pastoralraums eingesetzt, Bartek Migacz wird verabschiedet und Hans-Peter Schmidt bekommt die kirchliche Beauftragung als Kaplan.
Kommen Sie alle!