Anlässe

Lass dich mit Gott versöhnen!
Bussfeier und Beichtgelegenheit
Am 23.12., dem Vierten Advent, wird in Berikon für alle Pfarreien unseres Pastoralraumes eine Bussfeier mit anschliessender Beichtgelegenheit angeboten.

Die Weihnachtsgottesdienste
Eucharistiefeiern sind in Klammern mit «Euch.» angegeben.
Heiligabend und Heilige Nacht, 24.12.:
16.30 h Oberwil
17.00 h Bergdietikon, Berikon, Rudolfstetten und Widen
22.00 h Eggenwil (Euch.) und Oberwil
22.30 h Rudolfstetten, 23.00 h Berikon (Euch.)
Weihnachten, 25.12.:
10.00 h Berikon, Oberwil (Euch.), Rudolfstetten (Euch.) und Widen
Stephanstag, 26.12.:
09.30 h Berikon (Euch.) mit Weinsegnung

1.3.2019 Weltgebetstag aus Slowenien
Mitmachen und Mitfeiern - werden Sie Teil einer weltumspannenden Bewegung!
Das Engagement für den Weltgebetstag ist bunt und vielfältig! Hier kann jede ihre Interessen und Talente einbringen: sich intensiv mit spirituellen, religiösen und gesellschaftlichen Fragen beschäftigen, kreative Gottesdienste gestalten, Lieder, Tänze und Rezepte aus der ganzen Welt ausprobieren und vieles mehr.
Wir freuen uns auf jede Frau, die mithilft das diesjährige Motto zu verwirklichen: «Kommt, alles ist bereit!
Zusätzliche Informationen gibt gerne Barbara Weinbuch.

Herbst 2019 – Reise in den Pfaffenwinkel
Nachdem im letzten Jahr die Reise auf den Spuren von Johannes Paul II. nach Polen mit unserem ehemaligen Vikar Bartek Migacz guten Anklang gefunden hat, wird auch nächstes Jahr wieder eine Pastoralraumreise angeboten.

Vom 6. - 12. Oktober 2019 fahren wir ins südliche Oberbayern in den Pfaffenwinkel. Die mehr als 160 Kirchen und Klöster zwischen Lech und Loisach haben dem Pfaffenwinkel seinen Namen gegeben. Die Reiseleitung übernimmt Robert Weinbuch, der aus dieser Gegend stammt. Die Reisekosten werden sich pro Person auf ca. Fr. 1400.- belaufen (Halbpension), unser Partner bei der Durchführung ist Twerenbold-Reisen.

Flyer mit dem Programm und der Anmeldung liegen in den Kirchen auf.