Anlässe

Verabschiedung Richard Bartholet
Herzlich laden wir Sie ein zum Abschiedsgottesdienst von Richard Bartholet am Sonntag, 17. Dezember um 10 Uhr in Oberwil.

Friedenslicht 2017
Ein Licht kommt - das Friedenslicht von Bethlehem brennt in den Kirchen unseres Pastoralraumes. Ab 18. Dezember kann man es von dort holen, damit der weihnachtliche Frieden auch zu Hause leuchtet. Nähere Infos: www.friedenslicht.ch

Aktion «Eine Million Sterne»
Am dritten Adventswochenende ist es wieder soweit. Freiwillige von Pfarreien und Kirchgemeinden kommen schweizweit zusammen und entzünden Kerzen auf Strassen und Plätzen. Zusammen mit der Caritas Aargau und dem Kirchlichen Regionalen Sozialdienst Mutschellen-Reusstal setzen wir damit ein Zeichen der Solidarität für Menschen in Not.
Das Team des Kirchlichen Regionalen Sozialdienstes Mutschellen-Reusstal organisiert die Illumination «Eine Million Sterne» für die beiden Pastoralräume am Mutschellen und Bremgarten-Reusstal.
Herzlich laden wir Sie ein eine Kerze anzuzünden, mit den Kindern einen Wunsch auf eine Banderole zu malen, einen Punsch zu trinken und einfach dabei zu sein. Wir freuen uns auf Sie!
Wo: Obertorplatz, Bremgarten
Wann: Samstag, 16. Dezember, 17 - 19 Uhr
Nähere Informationen zur Aktion:
einemillionsterne.ch

Personalinformationen - neue Zuständigkeiten
Ab 1. November 2017 sind folgende Seelsorgerinnen und Seelsorger für die jeweiligen Pfarreien zuständig:
Pater Martin Igboko für Berikon,
Jessica Zemp für Eggenwil-Widen,
Robert Weinbuch für Rudolfstetten,
Michael Jablonowski für Bergdietikon,
Barbara Weinbuch für Oberwil-Lieli.
Diese Seelsorgenden sind in ihrer Pfarrei neben den Pfarrsekretärinnen die ersten Ansprechpersonen bei Taufen, Beerdigungen, Hochzeiten und allen anderen seelsorgerlichen Fragen.
Gemeindeleiter aller Pfarreien ist Robert Weinbuch, und leitender Priester aller Pfarreien ist Pater Martin Igboko; sie sind letztverantwortlich für die Leitung einer jeder Pfarrei.