Firmung 17+

In unserem Pastoralraum wird ab 2013 gemeinsam auf das Sakrament der Firmung vorbereitet. Das heisst, alle Pfarreien arbeiten gemeinsam auf die Firmung hin. Wie der Name im Titel schon sagt werden bei uns die jungen Erwachsenen im Alter von 18 Jahren oder älter gefirmt. Wir sind der Überzeugung, dass dies nachhaltig und der richtige Weg ist!

Unsere Leitmotive sind:

• Verantwortetes Christsein
  • Du bist von Gott geliebt
  • Was hat Gott mit meinem Leben zu tun?

Bei Interesse am Firmkurs meldet man sich am Besten auf dem eigenen Pfarramt!

Rückblick Firmung 2018

Nach einer längeren Vorbereitungszeit, fanden sich am 10. November 28 junge Christen zum feierlichen Firmgottesdienst in der Kirche Rudolfstetten zusammen.
Die Kollekte, inklusiv den Einnahmen aus der Versteigerung der Bilder, beträgt Fr. 2’249.- und ist für die «Krebsliga Schweiz» bestimmt.
Herzlichen Dank an alle, die diesen stimmungsvollen und musikalischen Gottesdienst mitgestaltet haben. Wir wünschen allen Neugefirmten auf ihrem weiteren Lebensweg viel Glück und Erfolg!
Das Firmteam

Firmkurs 2019

Die Anmeldeunterlagen für die Firmung 2019 wurden an alle Jugendlichen mit Jahrgang 2001 verschickt. Anmeldeschluss: 31. Dezember 2018.