Firmung 17+

In unserem Pastoralraum wird ab 2013 gemeinsam auf das Sakrament der Firmung vorbereitet. Das heisst, alle Pfarreien arbeiten gemeinsam auf die Firmung hin. Wie der Name im Titel schon sagt werden bei uns die jungen Erwachsenen im Alter von 18 Jahren oder älter gefirmt. Wir sind der Überzeugung, dass dies nachhaltig und der richtige Weg ist!

Unsere Leitmotive sind:

• Verantwortetes Christsein
  • Du bist von Gott geliebt
  • Was hat Gott mit meinem Leben zu tun?

Bei Interesse am Firmkurs meldet man sich am Besten auf dem eigenen Pfarramt!

Firmkurs 2018

Klettern im Eppenberg
Samstag, 23. Juni um 9 Uhr, Treffpunkt beim Bahnhof Berikon-Widen. Von da aus fahren wir mit Autos zum Eppenberg. Ein erfahrener J+S Instruktor wird uns in die Grundlagen des Klettern einführen. Der Anlass findet bei jedem Wetter statt.
Für diejenigen, die sich zu diesem Wahlangebot angemeldet haben, ist der Anlass obligatorisch. Eine persönliche Einladung wird per Post geschickt.

Firmung 2018

Samstag, 10. November um 10 Uhr, Kirche Rudolfstetten