Ministranten

Die Ministranten helfen den Seelsorgerinnen und Seelsorgern in den Gottesdiensten und tragen wesentlich zur Gestaltung der Liturgie bei. Neben den Einsätzen in der Liturgie treffen sich die Minis zu diversen Anlässen wie eine gemeinsame Reise in den Europapark Rust oder an das Ranfttreffen. Neue Minis sind herzlich willkommen. Einfach beim Pfarramt melden.

Lektorengruppe

Die Lektorinnen und Lektoren verkünden das Wort Gottes in den Gottesdiensten beim Vortragen der Lesung und Fürbitten halten. Zusammen mit dem Seelsorger teilen sie in der Regel auch die Kommunion aus.

Kirchenchor

Es finden laufend Sing-Projekte statt. Die Präsidentin erteilt gerne weitere Informationen.

Elisabeth Strebel

Projekt-Chor

Es finden laufend Sing-Projekte statt. Auskunft erteilt die Chorleiterin:

Barbara Küng

Jugendrunde

Jugendverein für Kinder und Jugendliche aller Konfessionen von 10 bis 16 Jahre und älter. Die Jugendrunde nimmt an Anlässen der Kirche und des Dorfes teil, organisiert u.a. den Besuch des Samichlauses. Auskunft erhalten Sie beim Pfarramt.

Frauengemeinschaft

Die Frauengemeinschaft ist ein Verein von Frauen jeden Alters und jeder Konfession. Es werden gemütliche Treffs und interessante Unternehmungen angeboten. Flyer mit dem Jahresprogramm liegen in der Kirche auf. Die Aktivitäten sind jeweils im Pfarrblatt „Horizonte“ veröffentlicht. Kontakt über:

Ursula Fleischli