Ministranten

Die Ministranten helfen den Seelsorgerinnen und Seelsorgern in den Gottesdiensten und tragen wesentlich zur Gestaltung der Liturgie bei. Neben den Einsätzen in der Liturgie treffen sich die Minis zu diversen Anlässen wie eine gemeinsame Reise in den Europapark Rust oder an das Ranfttreffen. Neue Minis sind herzlich willkommen. Einfach beim Pfarramt melden.

Lektorengruppe

Die Lektorinnen und Lektoren verkünden das Wort Gottes in den Gottesdiensten beim Vortragen der Lesung und Fürbitten halten. Zusammen mit dem Seelsorger teilen sie in der Regel auch die Kommunion aus.

Kirchenchor

Rund 20 aktive Mitglieder treffen sich jeweils am Dienstag, 20.15 Uhr im Pfarrsaal zur Chorprobe. Das Repertoire umfasst vorwiegend geistliche Chormusik. An den hohen Festtagen sowie einmal im Monat gestaltet der Chor den Gottesdienst musikalisch mit. Der Verein steht interessierten Frauen und Männern aller Konfessionen und Stimmlagen jederzeit offen. Die Präsidentin erteilt gerne weitere Informationen.

Elisabeth Strebel

Jugendchor

Es finden laufend Sing-Projekte statt. Auskunft erteilt die Chorleiterin:

Barbara Küng

Jugendrunde

Jugendverein für Kinder und Jugendliche aller Konfessionen von 10 bis 16 Jahre und älter, aufgeteilt in 3 Gruppen. Ca. einmal im Monat Gruppentag. Die Jugendrunde nimmt an Anlässen der Kirche und des Dorfes teil, organisiert u.a. den Besuch des Samichlauses. Weitere Infos erhalten Sie über:

Katia Ambrogini

Frauengemeinschaft

Die Frauengemeinschaft ist ein Verein von Frauen jeden Alters und jeder Konfession. Es werden gemütliche Treffs und interessante Unternehmungen angeboten. Die Aktivitäten sind jeweils im Pfarrblatt „Horizonte“ veröffentlicht. Kontakt über:

Ursula Fleischli

Jahresprogramm 2017