Sonntag, 22. Oktober 2017
10:00 Oberwil: Ökumenischer Familiengottesdienst zum Erntedank: B. Weinbuch, Ch. Scharpf, mitgestaltet von Religionskindern und dem Jugendchor
anschliessend Apéro

Dienstag, 24. Oktober 2017
08:30 Oberwil: Eucharistiefeier; R. Bartholet
anschliessend Kaffee

Freitag, 27. Oktober 2017
10:00 Reg. Altersheim: Wort- und Kommunionfeier; R. Weinbuch

Sonntag, 29. Oktober 2017
10:00 Berikon: Einsetzungsgottesdienst von Pater Martin; G. Tietze und Team, Verabschiedung von B. Migacz, mitgestaltet vom Kirchenchor
anschliessend Apéro
Keine weiteren Gottesdienste

Dienstag, 31. Oktober 2017
08:30 Oberwil: kein Gottesdienst

Kirchenpflegesitzung
Dienstag, 17. Oktober um 19.30 Uhr, Pfarrhaus.

Fiire mit dä Chline
Am Samstag, 21. Oktober um 16.30 Uhr feiern wir in unserer Kirche wiederum das «Fiire mit dä Chline». Zu diesem Kleinkindergottesdienst laden wir alle Kinder im Vorschulalter und ihre Familien (konfessionsunabhängig) herzlich ein, um Geschichten zu hören, zu singen, zu beten und die Kirche auf eine ungezwungene Art kennen zu lernen.

Erntedank
Sonntag, 22. Oktober, 10 Uhr, ökumenischer Erntedankgottesdienst, mitgestaltet von Religionskindern und dem Jugendchor. Wer möchte, darf ein Körbli mit Früchten oder Gemüse zum Segnen mitbringen.
Nach der Feier teilen wir Brot, Käse, frischen Most und Wein; wie jedes Jahr wird der Apéro von den Bäuerinnen und Bauern durchgeführt.
Es würde uns freuen, wenn viele Familien dabei wären.

Die Frauengemeinschaft lädt ein
zum Kochen mit Claudine. Gemeinsam kochen wir und geniessen in froher Runde ein Herbstmenü mit Wild am Donnerstag, 26. Oktober.
Besammlung: 17.40h auf dem Kirchenparkplatz
Beginn: 18h Kreisschulhaus 2, Berikon
Unkostenbeitrag: Fr. 35.-
Anmeldung bis 17.10. bei Rita Rindisbacher, Tel 056 633 51 25.
Beschränkte Teilnehmerzahl! (Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt)
Die Vorstandsfrauen

Einsetzung Pater Martin
Verabschiedung Bartek Migacz
Sonntag, 29. Oktober, 10 Uhr, Kirche Berikon
Im festlichen Gottesdienst und beim anschliessenden Apéro haben wir Gelegenheit Pater Martin kennenzulernen und uns von Bartek Migacz zu verabschieden.

Allerheiligen
Mittwoch, 1. November, 10 Uhr, Kirche Rudolfstetten, Eucharistiefeier für den ganzen Pastoralraum zum Hochfest Allerheiligen und um 14 Uhr Totengedenkfeier in unserer Kirche, danach Gräbersegnung.

REGELMÄSSIGE ANGEBOTE

Rosenkranzgebet
Am Montag und Freitag um 19 Uhr in der Kirche. Mit der Umstellung auf die Winterzeit, beginnt das Gebet jeweils um 17 Uhr.

Chile-Kafi
Dienstag, 24.10./07.11./21.11./05.12. Gottesdienst um 8.30 Uhr, anschliessend Kaffee im Pfarrsaal, offeriert von der Frauengemeinschaft.

VORANZEIGE

Kirchgemeindeversammlung
Sonntag, 26. November 2017
nach dem Gottesdienst (Gottesdienstbeginn um 9.30 Uhr) im Pfarrsaal

Ministrantin, Ministrant werden
Ein Mini ist ganz vorne am Altar mit dabei. Kinder lernen Jesus noch besser kennen und helfen mit, dass Gottesdienste schön und feierlich werden. Ausserdem erleben sie zusammen mit den Minis aus anderen Pfarreien unseres Pastoralraums tolle Aktionen und eine lässige Gemeinschaft. Die Drittklässler, aber auch ältere Kinder, die gerne noch einsteigen möchten, sind als Neuminis herzlich willkommen!
Barbara Weinbuch

Einbau einer Mobilfunkantenne
Genauere Abklärungen von Swisscom vor Ort haben ergeben, dass der Kirchturm unserer Kirche nicht für den Einbau einer Mobilfunkantenne geeignet ist. Die an der letzten Kirchgemeindeversammlung beschlossene Verschiebung der Entscheidung auf 2017 wird damit hinfällig.
Kirchenpflege Oberwil-Lieli