Dienstag, 12. Dezember 2017

10:00 Reg. Altersheim: Wort- und Kommunionfeier; R. Weinbuch

Senioren-z’Mittag
Donnerstag, 7. Dezember, 11.30 Uhr, Pfarrsaal
Die Frauengemeinschaft Oberwil-Lieli lädt herzlich ein zu einem feinen z’Mittag und gemütlichen Beisammensein. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um telefonische Anmeldung bis 30.11. bei Ursula Fleischli, 056 631 48 72.
Gerne bieten wir einen Fahrdienst an; bitte bei der Anmeldung angeben.

REGELMÄSSIGE ANGEBOTE

Rosenkranzgebet
Am Montag und Freitag um 17 Uhr in der Kirche.

Chile-Kafi
Dienstag, 05.12. Gottesdienst um 8.30 Uhr, anschliessend Kaffee im Pfarrsaal, offeriert von der Frauengemeinschaft.

VORANZEIGE

Einladung zur Rorate-Lichtfeier
Am Dienstag, 12. Dezember um 7 Uhr in der Kirche St. Michael mit Barbara Weinbuch und Brigitte Kaufmann. Musikalisch unterstützt wird die Feier von FlötenspielerInnen. Nach der Feier sind alle herzlich zu einem kleinen Frühstück im Pfarrsaal eingeladen. Die Kinder werden pünktlich zur Schule kommen. Es wäre schön, wenn möglichst viele bei dieser lichtvollen Feier dabei sein könnten. Der Frauengemeinschaft Oberwil-Lieli sei an dieser Stelle herzlich gedankt für das Vorbereiten des Frühstücks.

Verabschiedung von Richard Bartholet
Sonntag, 17. Dezember um 10 Uhr, Kirche St. Michael Oberwil-Lieli, Gottesdienst zum Abschied vom Richard Bartholet, mitgestaltet vom Kirchenchor und Instrumentalisten, anschliessend Apéro.

Krippenfeier für Familien "Dä chlii Stern"
Wir laden alle herzlich ein, mit uns am 24. Dezember den Weihnachtsgottesdienst um 16.30 Uhr in der Kirche Oberwil-Lieli zu feiern. Die Feier wird mitgestaltet vom Jugendchor und vielen Schulkindern mit ihren Katechetinnen.

Die Kirchgemeindeversammlung
vom 26. November 2017 hat gemäss Traktandenliste folgende Beschlüsse gefasst:
4 Genehmigung Protokoll der Kirchgemeindeversammlung 2016
5 Genehmigung Rechnung 2016
7 Genehmigung Budget 2018 und Steuerfuss 2018 14%
Diese Beschlüsse sind definitiv, wenn nicht bis zum 6. Januar 2018 von einem Fünftel aller Stimmberechtigten eine Urnenabstimmung (Referendum) verlangt wird.
Die Kirchenpflege