Donnerstag, 20. Dezember 2018
15:30 Reg. Alterszentrum: ökumenischer Weihnachtsgottesdienst

Sonntag, 23. Dezember 2018
09:30 Berikon: Bussfeier; R. Weinbuch (ohne Kommunion)
10:15 Berikon: Beichtgelegenheit

Montag, 24. Dezember 2018
16:30 Oberwil: Familiengottesdienst mit Krippenspiel; B. Weinbuch, Katechetinnen und Jugendchor
22:00 Oberwil: Wort- und Kommunionfeier zur Heiligen Nacht; B. Weinbuch, mit Bläserensemble

Dienstag, 25. Dezember 2018
10:00 Oberwil: Weihnachtsgottesdienst mit Kirchenchor; H.P. Schmidt (Eucharistiefeier)

Am 4. Adventssonntag findet in Oberwil-Lieli kein Gottesdienst statt.

Krippenfeier für Familien
Wir laden alle herzlich ein, mit uns am 24. Dezember den Weihnachtsgottesdienst um 16.30 Uhr in der Kirche St. Michael zu feiern. Die Feier wird umrahmt mit dem Krippenspiel «D’ Wiehnachtsräuber» und mit passenden Liedern vom Jugendchor.

Heilig Abend
22 Uhr, Weihnachtsgottesdienst mitgestaltet von einem Bläserensemble

10 Uhr, Eucharistiefeier mitgestaltet vom Kirchenchor

Friedenslicht
Ab dem 18. Dezember brennt wieder das Friedenslicht aus Bethlehem in unserer Kirche und kann von dort mitgenommen werden.

REGELMÄSSIGE ANGEBOTE

Rosenkranzgebet
Am Freitag um 17 Uhr in der Kirche.

Chilekafi
1-2 mal pro Monat nach dem Werktagsgottesdienst am Dienstag um 8.30 Uhr im Pfarrsaal, offeriert von der Frauengemeinschaft.
Nächste Daten: 22.01./05.02.

VORANZEIGE

Spielnachmittag mit der FG
Donnerstag, 10. Januar 2019 um 14 Uhr im Pfarrsaal. Altbewährte und neue Spiele sind vorhanden; gerne können Lieblingsspiele mitgebracht werden. Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt.

Mitteilungen der Kirchenpflege

Gesamterneuerungswahlen
Bei einer Stimmbeteiligung von 23 % wählten die Stimmberechtigten der Kirchgemeinde Oberwil-Lieli am 25.11.2018 an der Urne für die Amtsperiode 2019-2022 folgende Mitglieder:
Als Gemeindeleiter: Robert Weinbuch
In die Kirchenpflege: Georges Rey, Reinhard Hennecke, Angelica Venzin und Rita Brem-Ingold
Als Präsident der Kirchenpflege und als Mitglied der Synode wurde Georges Rey wieder bestätigt.
Wir gratulieren allen und wünschen eine erfolgreiche Amtsperiode.

Die Kirchgemeindeversammlung
vom 25. November 2018 hat gemäss Traktandenliste folgende Beschlüsse gefasst:
4. Genehmigung Protokoll der Kirchgemeindeversammlung 2017
5. Genehmigung Rechnung 2017 inkl. Überführung des Fonds für Bauten, für soziale, kirchliche und kulturelle Aufgaben für frei verfügbare Reserven ohne bestimmten Zweck in ein Konto Eigenkapital
7. Genehmigung Überführung der Pilotvereinbarung des Kirchlichen Regionalen Sozialdienstes in eine definitive vierjährige Leistungsvereinbarung
8. Genehmigung Budget 2019 und Steuerfuss 2019 von 14%
9. Wahlen Amtsperiode 2019-2022
- Finanzkommission:
Othmar Tremp (Präsident), Kurt Grässle und Konrad Stierli
- Stimmenzähler:
Gerda Brendlin und Norbert Nesseler
Diese Beschlüsse sind definitiv, wenn nicht bis zum 5. Januar 2019 von einem Fünftel aller Stimmberechtigten eine Urnenabstimmung (Referendum) verlangt wird.