Freitag, 25. Mai 2018

Sonntag, 27. Mai 2018
11:00 Oberwil: kein Gottesdienst - Pfarreiwallfahrt ins Jonental

Dienstag, 29. Mai 2018
19:00 Oberwil: Eucharistiefeier mit Gedenken und Jahrzeiten, mit Salzsegnung; P. Martin

Donnerstag, 31. Mai 2018
10:00 Widen: Eucharistiefeier zu Fronleichnam für alle Pfarreien im Pastoralraum; P. Martin, Team
anschliessend Apéro

Freitag, 01. Juni 2018
10:00 Reg. Alterszentrum: Wort- und Kommunionfeire; J. Zemp

Maiandacht
Die Frauengemeinschaft lädt herzlich ein zur Maiandacht in der Pfarrkirche St. Michael am Montag, 14. Mai um 19 Uhr. Musikalische Begleitung mit dem Alphornduo Reppischtal. Mit einem gemütlichen Beisammensein im Tricolore lassen wir den Abend ausklingen.

Vorabendmesse zum Pfingstfest
Samstag, 19. Mai um 18.30 Uhr

REGELMÄSSIGE ANGEBOTE

Rosenkranzgebet
Am Montag und Freitag um 19 Uhr in der Kirche.

Chilekafi
1-2 mal pro Monat nach dem Werktagsgottesdienst am Dienstag um 8.30 Uhr im Pfarrsaal, offeriert von der Frauengemeinschaft.
Nächste Daten: 8./22.5., 5./19.6.

VORANZEIGE

Wallfahrt ins Jonental
Die traditionelle Wallfahrt ins Jonental findet am Sonntag, 27. Mai statt. Abmarsch der Pilger um 9.15 Uhr beim Pfarrhaus Oberwil, Treffpunkt und Abmarsch in Obschlagen um 10.30 Uhr, Gottesdienst in der Kapelle Jonental um 11 Uhr. Nach dem Gottesdienst sind alle eingeladen gemeinsam bei der nahe liegenden Waldhütte Jonen zu picknicken.

Gesamterneuerungswahlen 2018
Ende 2018 finden die Gesamterneuerungswahlen statt. Die Pastoralraumleitung, die Kirchenpflege und der Synodale werden an der Urne gewählt. Bereits jetzt ist bekannt, dass zwei Mitglieder der Kirchenpflege nicht mehr antreten werden. Interessenten für die Kirchenpflege können sich gerne mit dem Präsidenten der Kirchenpflege in Verbindung setzen. Die Kirchenpflege

Neue Gottesdienstzeiten im 2018
Im Neuen Jahr beginnen die Sonntagsgottesdienste in der Pfarrei Oberwil-Lieli nicht mehr um 10.45 Uhr sondern erst um 11.00 Uhr. Die Konsequenzen daraus werden sorgfältig evaluiert und im Sommer bewertet. Rückmeldungen dazu sind willkommen.