Donnerstag, 18. Oktober 2018

Freitag, 19. Oktober 2018
10:00 Reg. Alterszentrum: Wort- und Kommunionfeier; J. Zemp

Singen fürs Gemüt
Bald beginnen wieder die beliebten Singnachmittage mit Chorleiter Fritz Berger, jeweils mittwochs von 14-15.45 Uhr in der kath. Kirche Widen.
Wir musizieren in einem kleinen Chor und laden Sie - Männer und Frauen - herzlich ein, in das Liedrepertoire von Volksliedern, Kanons, Weihnachtsweisen, lustigen und heiteren, besinnlichen und humorvollen Kompositionen aus aller Welt einzutauchen. Vorkenntnisse und Chorerfahrung braucht es keine!
Daten: 17. Oktober bis 12. Dezember
Gebühr: Fr. 10.- pro Mal, inkl. Notenmaterial

Frauengemeinschaft
Raclette-Plausch am Freitag, 19. Oktober ab 18 Uhr im Vereinslokal Widen (Schulhausareal).

Rundgang durch die Kehrichtverwertungsanlage Limeco in Dietikon am Dienstag, 23. Oktober, Treffpunkt um 13.15 Uhr bei der Kath. Kirche Widen.
Flyer zu den beiden Anlässen liegen in den Kirchen auf.

REGELMÄSSIGE ANGEBOTE

Rosenkranzgebet
Kirche Widen - Montag, 15. Oktober um 10 Uhr,
Kirche Eggenwil - Montag,  22. Oktober um 10 Uhr

Kontemplation
Montag, 22. Oktober um 19 Uhr, Kirche Widen.

Jass- und Spielnachmittag
Montag,  5. November um 14 Uhr, Amacherhüsli Widen.

Lesekreis
Montag, 15. Oktober um 14 Uhr, Pfarreisaal Widen.
Wir lesen das Buch "Alte Liebe" von Elke Heidenreich/Bernd Schroeder.
Interessierte Frauen sind jederzeit willkommen!

Meeting Point
Frauen treffen Frauen und reden Deutsch.
Der Meeting Point findet ab Donnerstag, 18. Oktober NEU im Pfarreizentrum der Kath. Kirche Widen, Dorngasse 4 statt, von 15.30 – 17.30 Uhr.
- mit Kinderbetreuung
- keine Anmeldung nötig
- Deutschkenntnisse sind keine Voraussetzung
- freiwilliger Beitrag von Fr. 2.-
(während den Schulferien findet kein Treffen statt)

VORANZEIGE

Kontaktabend
Am Donnerstag, 15. November um 19.30 Uhr im Pfarreisaal Widen lädt die Kirchenpflege alle ehrenamtlich Tätigen und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Pfarrei Eggenwil-Widen zum traditionellen Kontaktabend ein. Eine persönliche Einladung folgt.

JUBLA Eggenwil-Widen

Das Leitungsteam der JuBla Eggenwil Widen
Conny Hausherr (Präses) www.jubla-eggenwil-widen.ch

MITTEILUNGEN

Mitteilung der Kirchenpflege
Am 25. November 2018 finden in unserer Kirchgemeinde die Gesamterneuerungswahlen für die Amtsperiode vom 1.1.2019 bis 31.12.2022 statt.
An der Urne sind zu wählen:
- Gemeindeleitung
- Mitglieder und Präsidium der Kirchenpflege
- Vertretung in die Synode der Landeskirche
Es sind folgende Demissionen aus der Kirchenpflege zu verzeichnen:
- Angelika Fasel-Mathis
- Sandra Rosica
Zur Ergänzung und Nachfolge suchen wir dringend für verschiedene Ämter Personen, die sich engagieren. Wir freuen uns auf eingehende Wahlvorschläge und Kandidaturen und führen gerne Gespräche zur Erläuterung der Aufgaben.
Die Kirchenpflege wird zu gegebener Zeit Wahlvorschläge unterbreiten. Wählbar sind alle röm.-kath. Stimmberechtigten der Kirchgemeinde, die das 16. Altersjahr zurückgelegt haben und mindestens über eine Niederlassungs- oder Jahresaufenthaltsbewilligung verfügen. Wahlvorschläge sind bis 44 Tage vor dem Wahltermin an das Wahlbüro c/o Sekretariat der Kirchgemeinde, Dorngasse 8, 8967 Widen einzureichen und benötigen die gültigen Unterschriften von 10 Stimmberechtigten. Die Unterschrift des/der Kandidierenden auf dem Wahlvorschlag gilt als Wahlannahmeerklärung. Entsprechende Formulare können im Sekretariat bezogen werden.