Donnerstag, 22. Februar 2018

10:00 Reg. Altersheim: Wort- und Kommunionfeier; R. Weinbuch
19:00 Eggenwil: Versöhnungsfeier für Erstkommunionkinder

Aschermittwoch
Am 14. Februar gestaltet Jessica Zemp um 13.30 Uhr für die Schüler der 4. und 5. Klasse innerhalb des Religionsunterrichts einen Gottesdienst mit Aschenauflegung in der Kirche Eggenwil. Sie sind herzlich eingeladen, an diesem Gottesdienst teilzunehmen und das Aschenkreuz zu empfangen.
Um 19 Uhr findet in der Kirche Widen eine Abendmesse mit Aschenausteilung für den ganzen Pastoralraum statt. Vorgängig haben Sie um 18 Uhr im Sitzungszimmer im Pfarreizentrum Widen die Möglichkeit zur Beichte (P. Martin).
Am Donnerstag, 15. Februar findet kein Werktagsgottesdienst
in Eggenwil statt.

Singen fürs Gemüt im 2018
Die beliebten Singnachmittage mit Fritz Berger finden auch im neuen Jahr wieder statt, in der Regel alle zwei Wochen (bis nach Ostern).
Mittwoch von 14-16 Uhr, Kath. Kirche Widen
Daten: 10./24. Januar, 14./28. Februar, 14./28. März, 4. April
Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit willkommen!
Kostenbeitrag Fr. 10.- pro Mal

REGELMÄSSIGE ANGEBOTE

Rosenkranzgebet
Kirche Widen - Montag, 26. Februar um 10 Uhr
Kirche Eggenwil - Montag, 19. Februar um 10 Uhr

Kontemplation
Montag, 26. Februar um 19 Uhr, Kirche Widen.

Jass- und Spielnachmittag
Montag, 5. März um 14 Uhr, Amacherhüsli Widen.

VORANZEIGE

GV der Frauengemeinschaft
Am Donnerstag, 22. Februar um 19 Uhr sind alle Mitglieder der Frauengemeinschaft Widen-Eggenwil zur Generalversammlung im Restaurant Stutz in Widen herzlich eingeladen. Der Vorstand

Versöhnungsfeier 3. Klasse
Freitag, 23. Februar, 19 Uhr, Kirche Eggenwil, unsere Erstkommunionkinder feiern Versöhnung. Es soll ein Zwischenhalt sein auf dem Vorbereitungsweg zur Erstkommunion. Eltern und Geschwister sind zu dieser Feier herzlich eingeladen!

Suppentag in Widen
Sonntag, 25. Februar um 10.30 Uhr in der ref. Kirche Mutschellen in Widen, ökum. Gottesdienst, musikalisch mitgestaltet mit dem erweiterten Chor ArsCantandi (Sacropop). Anschliessend Suppenzmittag im ref. Kirchgemeindezentrum.

«Gottes Schöpfung ist sehr gut»
Die ökumenische Feier, zu welchem Frauen verschiedener Konfessionen aus Surinam den Text der Feier verfasst haben, findet am Freitag, 2. März um 19 Uhr in der kath. Kirche Widen statt. Zu dieser Feier sind auch Männer herzlich eingeladen!

MITTEILUNGEN

Wir suchen
freiwillige Frauen und Männer, die das Pfarreileben mitgestalten möchten. Die Apérogruppen Widen und Eggenwil brauchen Verstärkung. An 4-5 Daten im Jahr werden nach den Pfarreigottesdiensten Apéros angeboten. Der Arbeitsaufwand
pro Anlass beinhaltet ca. 4 Stunden (Vorbereiten, Aufräumen,  Gottesdienstbesuch).
Gerne nehmen Jessica Zemp oder die Pfarreisekretärin Ihre Anmeldung entgegen und geben Auskunft.

Neue Gottesdienstzeiten
Ab 1.1.2018 beginnen die Sonntagsgottesdienste in der Pfarrei Eggenwil-Widen nicht mehr um 10.45 Uhr sondern in der Regel um 11 Uhr.
Wir bitten um Kenntnisnahme und Verständnis.