Sonntag, 24. Februar 2019

10:00 Reg. Alterszentrum: Wort- und Kommunionfeier; R. Weinbuch
19:00 Bergdietikon: Weltgebetstagsfeier

Singen fürs Gemüt
Es finden wieder die beliebten Singnachmittage mit Chorleiter Fritz Berger statt, alle zwei Wochen, jeweils mittwochs von 14-15.45 Uhr in der kath. Kirche Widen.
Wir musizieren in einem kleinen Chor und laden Sie - Männer und Frauen - herzlich ein, in das Liedrepertoire von Volksliedern, Kanons, Weihnachtsweisen, lustigen und heiteren, besinnlichen und humorvollen Kompositionen aus aller Welt einzutauchen. Vorkenntnisse und Chorerfahrung braucht es keine!
Daten im 2019: 27. Februar, 13./27. März und 10. April
Gebühr: Fr. 10.- pro Mal, inkl. Notenmaterial

REGELMÄSSIGE ANGEBOTE

Rosenkranzgebet
Kirche Widen - Montag, 18. Februar, 4. März um 10 Uhr
Kirche Eggenwil - Montag, 25. Februar um 10 Uhr

Kontemplation
Montag, 18. Februar, 4./18. März um 19 Uhr, Kirche Widen.

Jass- und Spielnachmittag
Montag,  4. März um 14 Uhr, Amacherhüsli Widen.

Meeting Point
Frauen treffen Frauen und reden Deutsch.
Der Meeting Point findet NEU im Pfarreizentrum der Kath. Kirche Widen, Dorngasse 4 statt, jeweils am Donnerstag von 15.30 – 17.30 Uhr
- mit Kinderbetreuung
- keine Anmeldung nötig
- Deutschkenntnisse sind keine Voraussetzung
- freiwilliger Beitrag von Fr. 2.-
(während den Schulferien und an Feiertagen findet kein Treffen statt)

VORANZEIGE

ProjektsängerInnen gesucht
von der ökum. Kantorei ArsCantandi für den ökumenischen Gottesdienst am 10. März in der Ref. Kirche Widen (mit anschliessendem Suppenzmittag).
Weitere Infos finden Sie unter Pastoralraum/Veranstaltungen/Mitteilungen

JUBLA Eggenwil-Widen

www.jubla-eggenwil-widen.ch

Reorganisation Jubla Eggenwil-Widen
Mit Stolz dürfen wir euch mitteilen, dass am 15.10.2018 vom gesamten Leitungsteam entschieden wurde, dass die Jubla als Traditionsverein auf keinen Fall sterben darf bei uns im Dorf. Unser Herz schlägt also weiterhin für die Jubla Eggenwil-Widen!
Ab Januar 2019 starten wir mit einer Reorganisation und werden euch im März über das neue Jahresprogramm informieren und glänzen dann mit einem neuen Konzept. Bis dahin werden wir eine "kreative" Auszeit geniessen.

Conny Hausherr, Präses
Scharleitung Flavio und Yannick mit dem gesamten Leitungsteam
Jessica Zemp, Pastoralassistentin

MITTEILUNGEN der Kirchenpflege

Beschluss der ausserordentlichen Kirchgemeindeversammlung
vom 27. Januar 2019
Traktandum 2: Der Dienstbarkeitsvertrag auf Begründung von Fuss- und Fahrwegrechten, Pfarrwald Eggenwil wurde genehmigt.
Der gefasste Beschluss unterliegt dem fakultativen Referendum, sofern dies von einem Fünftel aller Stimmberechtigten bis am 2.3.2019 schriftlich verlangt wird.