Freitag, 25. Mai 2018

Samstag, 26. Mai 2018
14:00 Eggenwil: Hochzeitsgottesdienst; A. Bolzern

Sonntag, 27. Mai 2018
11:00 Eggenwil: Tauferinnerungsgottesdienst mit Salzsegnung; R. Weinbuch, mitgestaltet von der Kantorei ArsCantandi

Donnerstag, 31. Mai 2018
10:00 Widen: Eucharistiefeier zu Fronleichnam für alle Pfarreien im Pastoralraum; P. Martin, Team
anschliessend Apéro

Freitag, 01. Juni 2018
10:00 Reg. Alterszentrum: Wort- und Kommunionfeire; J. Zemp

Ökumenischer Müsligottesdienst
Freitag, 25. Mai um 15.45 Uhr in der Ref. Kirche Mutschellen. Thema: «Zachäus» Herzlich eingeladen sind alle Kinder von ca. 3-6 Jahren mit Begleitung.

Pastoralraumforum
Sie sind alle herzlich dazu eingeladen am Dienstag, 29. Mai um 20 Uhr im Pfarrsaal Oberwil-Lieli, Kirchweg 41. Weitere Infos im Pastoralraumteil.

Fronleichnam
Am Donnerstag, 31. Mai um 10 Uhr feiern wir in unserer Kirche Bruder Klaus in Widen einen Regionalen Gottesdienst für alle Pfarreien im Pastoralraum. Anschliessend sind alle zu einem Apéro eingeladen.

REGELMÄSSIGE ANGEBOTE

Rosenkranzgebet
Kirche Widen - Montag, 28. Mai um 10 Uhr
Kirche Eggenwil - Montag, 4. Juni um 10 Uhr

Kontemplation
Montag, 4. Juni um 19 Uhr, Kirche Widen.

Jass- und Spielnachmittag
Montag, 4. Juni um 14 Uhr, Amacherhüsli Widen.

VORANZEIGE

Wallfahrt - Unterwegs im Pastoralraum
Sonntag, 3. Juni - Infos unter Pastoralraum/Veranstaltungen

Lektorentreffen
Donnerstag, 7. Juni, 19.30 Uhr, Pfarreisaal Widen.

Jubla Eggenwil-Widen

Lageranmeldungen: Film ab... D'Jubla uf em rote Teppich
Ab sofort kann man sich online anmelden für unser Sommerlager in Kandersteg BE vom 8.-19. Juli. Eusi Lagerleitung «isch scho ganz us em Hüsli»

JuBla Sola Vorweekend
Vom 2.-3. Juni findet das legändere Sommerlager Vorweekend statt. Dieses Jahr werden wir das ganze Wochenende im Fricktal verbringen.
Jetzt anmelden über unsere Homepage www.jubla-eggenwil-widen.ch oder direkt bei der Scharleitung Yannick Meier 079 440 25 69.

Das Leitungsteam der JuBla Eggenwil Widen
Conny Hausherr (Präses) www.jubla-eggenwil-widen.ch

MITTEILUNGEN

Apérogruppen
Mit Andrea Belser konnte eine engagierte Apéroverantwortliche für unsere Pfarrei gewonnen werden. Wir danken ihr und dem bestehenden Team für die wertvolle und geschätzte Mitarbeit. Neue Helfer und Helferinnen in Eggenwil und Widen sind herzlich willkommen und können sich direkt bei Andrea Belser Tel 079 778 88 58 melden. Die Kirchenpflege

Neue Gottesdienstzeiten
Ab 1.1.2018 beginnen die Sonntagsgottesdienste in der Pfarrei Eggenwil-Widen nicht mehr um 10.45 Uhr sondern in der Regel um 11 Uhr.
Wir bitten um Kenntnisnahme und Verständnis.