Sonntags:
Einmal im Monat findet der Pfarreigottesdienst in Eggenwil statt, an den anderen Sonntagen in Widen, jeweils um 10.45 Uhr. Bei Spezialgottesdiensten oder an Feiertagen kann der Ort oder die Zeit ändern. Beachten Sie jeweils die entsprechenden Hinweise unter Pastoralraum oder im Pfarrblatt.

Werktags:
Die Werktagsgottesdienste finden jeweils am Donnerstag um 9 Uhr in Eggenwil statt. Auch da kann es Ausnahmen geben wegen Feiertagen oder Spezialgottesdiensten.
Im Jahr gibt es 3 Gottesdienste in der Kapelle Hasenberg, jeweils um 9.30 Uhr, mit anschliessendem Kaffee und Gipfeli im Haus Morgenstern.

Freitag, 10 Uhr, Reg. Alterszentrum Burkertsmatt, Widen

Ökumenischer Müsligottesdienst:
ca. alle zwei Monate, jeweils am Freitag von 15.45 - 16.30 Uhr, ökum. Gottesdienst für Familien mit Kindern von ca. 3 bis 6 Jahre.
Neu findet der Müsligottesdienst abwechslungsweise in der reformierten und katholischen Kirche Widen statt.
Jahresprogramm 2017

Rosenkranzgebet:
Montag, 10 Uhr, abwechselnd in Widen und Eggenwil

Beachten Sie bitte dazu die Infos unter „Horizonte“, www.horizonte-aargau.ch, ebenso für Spezialgottesdienste wie ökumenische Gottesdienste, Familiengottesdienste u.a. mehr.

Beichtgelegenheit:
Melden Sie sich bitte bei Hans-Peter Schmidt, Tel 056 633 88 64 oder Richard Bartholet, Tel 056 610 65 20 oder Bartek Migacz, Tel 056 631 08 26.

Jahrzeiten-Gottesdienste im 2017:
Widen: 21.11. um 19 Uhr