Mittwoch, 19. September 2018

Freitag, 21. September 2018
10:00 Reg. Alterszentrum: Wort- und Kommunionfeier; B. Weinbuch

Sonntag, 23. September 2018
10:00 Berikon: Eucharistiefeier zum Patrozinium und Erntedank; H.P. Schmidt, mitgestaltet vom Kirchenchor
anschliessend Apéro

Mittwoch, 26. September 2018
08:30 Berikon: Eucharistiefeier; P. Martin

Freitag, 21. September, 20 Uhr Probe;
Freitag, 28. September, 20 Uhr Probe.

Patrozinium St. Mauritius und Erntedank
Am Sonntag, 23. September, feiern wir um 10 Uhr den Festgottesdienst zu Ehren unseres Kirchenpatrons, des Heiligen Mauritius und seiner Gefährten und zugleich feiern wir Erntedank, mitgestaltet vom Kirchenchor.
Anschliessend sind alle zu einem Apéro mit Most und Brot eingeladen.

Religionsunterricht 1. Klasse
Mittwoch, 26. September, Treffen der Klassen 1 C und EK von 13.30 bis 16.30 Uhr im Bürgisserhus.

Kirchenpflegenversammlung
Die Kirchenpflegenversammlung des Kirchgemeindeverbandes am Mutschellen findet am Donnerstag, 27. September, um 19.30 Uhr im Pfarreizentrum Bergli in Bergdietikon statt. Die Versammlung ist öffentlich und somit sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

Öffnungszeit
Die Kirche ist während der Sommerzeit offen an Sonn- und Werktagen von 7.30 bis 19 Uhr.

Kirchgemeindeversammlung 2018
Die nächste Kirchgemeindeversammlung findet am 21. November 2018 in Bergdietikon statt.

Mitteilung Kirchenpflege

Am 23. September 2018 finden Gesamterneuerungswahlen statt. Wahlvorschläge sind keine eingereicht worden. Folgende Kandidatinnen und Kandidaten stellen sich zur Wahl:
Gemeindeleiter der Pfarreien des Pastoralraums am Mutschellen und als Pastoralraumleiter
• Robert Weinbuch
Kirchenpflege