Sonntag, 01. März 2020

Aschermittwoch - Fast- und Abstinenztag

8.15 Uhr Schülergottesdienst mit Segnung und Aschenausteilung;
17.30 Uhr Beichtgelegenheit im Pfarreizentrum in Widen;
19 Uhr Abendmesse für den ganzen Pastoralraum in der katholischen Kirche in Widen mit Austeilung der Asche.

Freitag, 28. Februar, 20 Uhr Probe;
Freitag, 6. März, 20 Uhr Probe;
Freitag, 13. März, 20 Uhr Probe.

Mittwochskafi
Mittwoch, 4. März, anschliessend an den Gottesdienst Kaffee im Pfarreizentrum.

Versöhnung
In der 5. Klasse werden die Kinder auf das Sakrament der Versöhnung im Religionsunterricht vorbereitet. Am Samstag, 7. März, ab 8.30 Uhr begehen die Kinder mit Begleitperson den Versöhnungsweg im Pfarreizentrum und in der Kirche.
Am Sonntag, 8. März, 10.30 Uhr Familiengottesdienst mit Abschluss des Versöhnungsweges.

2. Fastensonntag - Suppentag
Sonntag, 8. März, Gottesdienstbeginn um 10.30 Uhr
Anschliessend an den Gottesdienst - unter Mitwirkung des Kirchenchors - treffen wir uns im Pfarreizentrum zum gemeinsamen Suppenzmittag.

Moritzentreff - Wandergruppe
Mittwoch, 11. März, Wanderung Wildegg - (Kantonsmitte-Aargau) - Aarau, Wanderzeit 3.5 Std., Wanderleitung Hans Koller.

VORANZEIGEN

Nachmittagsrunde
Montag, 16. März, 14 Uhr Lottospiel im Pfarreizentrum St. Mauritius.

Rückblick GV Kirchenchor
Die Generalversammlung mit 25 aktiven Mitgliedern blickte zusammen mit ihren Gästen und dem äusserst geschätzten Chorleiter Markus J. Frey auf das vergangene Vereinsjahr und die gelungenen Konzerte im November 2019 zurück. Im neuen Vereinsjahr werden an Ostern die Missa brevis in d von W.A. Mozart und an Weihnachten das Oratorio de Noël von Camille St. Saens erklingen, wobei wir auch an Palmsonntag, Karfreitag, Auffahrt, Pfingsten und Allerheiligen ein tolles Programm vor uns haben. Die Vakanz im Vorstand durch den Rücktritt von Irène Koller wurde durch grossen Applaus mit Katrin Gloor besetzt. Sagenhafte Jubiläen feierten Marietta Stutz (40 Jahre), Beatrice Dubach (45 Jahre) und unser Chormueti Margrith Keller (70 Jahre). Die diesjährige Chorreise wird uns unter der kundigen Organisation von Sepp Meier und Bernhard Oester ins Wallis führen.

Öffnungszeit
Die Kirche ist während der Winterzeit offen an Sonn- und Werktagen von 8 bis 18 Uhr.

Krankenbesuche – Krankenkommunion
Wer einen Krankenbesuch wünscht oder aus irgendeinem Grund den Gottesdienst in der Kirche nicht besuchen kann und die Kommunion empfangen möchte, melde sich oder ein Angehöriger bitte bei Pater Martin Igboko T 079 699 28 36.